2023年7月20日 10時27分

1学期終業式でした。校長先生からは、夏休みに頑張ることとして「いのちを大切にしよう」「きそく正しい生活をおくろう」「家族の一員として役に立とう」の3つのお話がありました。「1学期に頑張った自分を忘れず、充実した夏休みを過ごし、2学期『ますますすてきな小富士っ子』で来てください。」の校長先生からのメッセージを忘れず、安全で楽しい夏休みを過ごしてくださいね。

また、終業式では、水泳記録会の壮行会や表彰も行われました。これからもいろいろな場面での小富士っ子の活躍を楽しみにしています。

1学期、保護者の皆様、地域の皆様のご協力で、児童は充実した学校生活を送ることができました。ありがとうございました。夏休みもよろしくお願いします。